Alfajores Snickerdoodle

Deleite su paladar con la combinación única de los sabores clásicos de galleta snickerdoodle y alfajores, envueltos en un lujoso exterior de galletas de mantequilla desmenuzadas. Elaborado con los mejores ingredientes para una experiencia de refrigerio exquisito, este bocadillo clásico seguramente evocará sensaciones de lujo refinado.

Almidón de maíz sin OGM, harina sin blanquear, sin bromar y sin OGM (harina de trigo, harina de cebada malteada, niacina, hierro, mononitrato de tiamina, riboflavina y ácido fólico), mantequilla natural (crema derivada de la leche, sal), azúcar granulada sin OGM , huevos, miel, dulce de leche (leche, puro azúcar de caña), extracto puro de vainilla, canela

Tamaño de la porción: 1 galleta (29 g)
Cantidad por porción: Calorías (120), Calorías provenientes de grasas (40), Grasas totales (4,5 g/7 %), Grasas saturadas (2,5 g/13 %), Grasas trans (0 g/0 %), Colesterol (15 mg/5 %), Sodio (20 mg/1 %), Carbohidratos totales (18 g/6 %), Fibra dietética (0 g/0 %), Azúcares (19 g), Proteínas (9 g)
Alérgenos: leche, trigo, huevos.

Vida útil recomendada: 30 días. Si no los come todos de una sola vez, puede refrigerarlos para mantenerlos frescos y frescos. Nuestros productos son mejores si se consumen inmediatamente ya que no incluyen conservantes, sabores ni compuestos artificiales, sin embargo, puedes congelarlos y disfrutarlos hasta seis meses después.

$7.00 Oferta Ahorre
Suscripción