Alfajores Tradicionales-Sin Gluten

4, 8 or 16 alfajores sandwich cookies
$8.00 Oferta Ahorre
Suscripción

Experimente el lujo de la delicia tradicional argentina, elaborada con los mejores ingredientes y sin gluten. Deléitese con la delicia que se derrite en la boca de las galletas de mantequilla desmenuzables y el dulce de leche pegajoso intercalado entre dos capas. Un snack exquisito hecho más dulce sabiendo que no contiene gluten.

Almidón de maíz sin OGM, mantequilla natural (crema derivada de la leche, sal), azúcar granulada sin OGM, harina de arroz sin OGM, huevos, almidón de papa sin OGM, tapioca cuatro sin OGM, miel, dulce de leche (leche, azúcar puro de caña), goma xantana, extracto puro de vainilla, ralladura de limón.

Cubierto de chocolate:
Almidón de maíz sin OGM, mantequilla natural (crema derivada de la leche, sal), azúcar granulada sin OGM, harina de arroz sin OGM, huevos, almidón de papa sin OGM, tapioca cuatro sin OGM, miel, dulce de leche (leche, azúcar puro de caña), goma xantana, extracto puro de vainilla, ralladura de limón, cacao en polvo.

Tamaño de la porción: 1 galleta (27 g)
Cantidad por porción: Calorías (110), Calorías provenientes de grasas (40), Grasas totales (4 g/6 %), Grasas saturadas (2,5 g/13 %), Grasas trans (0 g/0 %), Colesterol (15 mg/5 % ), sodio (20 mg/1 %), carbohidratos totales (17 g/6 %), fibra dietética (0 g/0 %), azúcares (9 g), proteínas (1 g)
Alérgenos: leche, huevos, frutos secos.

Vida útil recomendada: 30 días. Si no los come todos de una sola vez, puede refrigerarlos para mantenerlos frescos y frescos. Nuestros productos son mejores si se consumen inmediatamente ya que no incluyen conservantes, sabores ni compuestos artificiales, sin embargo puedes congelarlos y disfrutarlos hasta seis meses después.